Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   М597

   
    Микроэлементы и их определение в пищевых продуктах с применением атомно-абсорбционной спектроскопии : Обзорная информация / Г. П. Устюгов [и др.] ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 5). - Библиогр.: с. 19-20 (26 назв.). - 1559 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- минеральные компоненты пищевых продуктов -- биохимические компоненты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- энергетическая ценность продуктов -- оценка качества продуктов -- микроэлементы -- атомно-абсорбционная спектроскопия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Устюгов, Г. П. --- Киприянов, Н. А. --- Журавлев, И. М. --- Фролова, С. С. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие