Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   Л838

    Лузан, Валентина Николаевна.
    Производство специализированных продуктов на мясной основе : учебное пособие / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, В. В. Драгина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997. - 69 с. : ил. - 5.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)637.521.4(075.8)
Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- классификация видов питания -- технология производства мясных продуктов -- мясное сырье -- пищевые добавки -- оценка качества мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Драгина, Вера Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (10)
Свободны: чз (10)

Найти похожие
2.    6П8.74
   П801

   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: оценка качества мяса -- оценка качества мясных продуктов -- производственно-технический контроль в мясной промышленности -- ветеринарно-санитарный контроль в мясной промышленности -- санитарное производство мяса -- технологический контроль в мясной промышленности -- физико-химический контроль в мясной промышленности -- бактериологический контроль в мясной промышленности -- справочники
Доп.точки доступа: Волкова, А. Г. \сост.\ --- Подлегаев, М. А. \сост.\ --- Русаков, В. Н. \сост.\ --- Солнцева, Г. Л. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: кх (32), чз (7)
Свободны: кх (32), чз (7)

Найти похожие