Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.8/.9
   К44

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8(075.8)
Ключевые слова: технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна --- Гореньков, Эдуард Семенович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)

Найти похожие
2.    6П8
   И883

   
    Использование отходов плодоовощного консервного производства в комбикормовой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Г. Моисеева [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1978. - 27, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 27 (7 назв.). - 1230 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.53.91
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: плодоовощное консервное производство -- отходы консервного производства -- отходы плодоовощной промышленности -- химический состав отходов -- утилизация отходов -- комбикормовая промышленность -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моисеева, В. Г. --- Мартыненко, Я. Ф. --- Васильев, Ю. И. --- Зайко, Г. М. --- Тихенко, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8
   О-629

   
    Опыт рационального использования отходов производства и побочных продуктов на пищевых предприятиях : Обзорная информация / В. К. Супрунчук [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 24 с. ; 20 см. - (Экономика пищевой промышленности ; вып. 8). - Библиогр.: с. 23 (4 назв.). - 2111 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: вторичное сырье пищевых производств -- отходы кондитерского производства -- отходы крахмального производства -- отходы консервного производства -- отходы свеклосахарного производства
Доп.точки доступа: Супрунчук, В. К. --- Роменский, Н. П. --- Жарик, Б. Н. --- Теличук, Л. К. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие