Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Бараненко, Александр Владимирович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Борзенко, Евгений Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
2.    621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)664.8.037(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники
Доп.точки доступа: Филиппов, В.И. --- Кременевская, М.И. --- Куцакова, В.Е. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
3.    6П8
   Ч-596

    Чижов, Георгий Борисович.
    Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов : производственно-практическое издание / Г. Б. Чижов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 2450 экз.. - (в пер.) : 2.90 р., 2.11 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые производства -- холодильная обработка пищевых продуктов -- переохлаждение влаги -- замерзание влаги -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8.7
   И49

    Ильясов, Владимир Семенович.
    Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.03(075.32)
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Полушкин, Владимир Иванович --- Васильева, Наталия Леонидовна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие