Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   М348

    Матц, С. А.
    Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие