Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Б899
Брянская, И. В.
Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Методы математического планирования эксперимента--Методические указания ---Ключевые слова: мясные продукты -- производство мясных продуктов -- методы математического планирования эксперимента -- оптимизация технологических факторов -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Б899
Брянская, И. В.
Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Методы математического планирования эксперимента--Методические указания ---
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие