Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие