Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 7
>
1. 64
Р442
Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р442
Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 64
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
3. 64
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Организация обслуживания--Учебные пособия ---Ключевые слова: предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)
Найти похожие
>
У76
Усов, Владимир Васильевич.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Организация обслуживания--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)
Найти похожие
>
4. 64
Б749
Богушева, Валентина Ивановна.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б749
Богушева, Валентина Ивановна.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 64
А956
Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
А956
Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
6. 64
Р442
Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
Р442
Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие
>
7. 64
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК:642.5
Рубрики: Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия ---Ключевые слова: предприятия общественного питания -- стандарт организаций -- обслуживание официантами -- разработка правил -- услуги общественного питания -- рестораны -- бары -- кафе -- кофейни -- обслуживающий персонал -- официанты -- бармены -- сомелье -- буфетчики -- администраторы -- подбор персонала -- должностные инструкции -- правила трудовой дисциплины -- профессиональные бизнес-процессы -- организация обслуживания -- предварительная сервировка -- прием заказов -- обслуживание банкетов -- этикет -- оценка работы сотрудников -- аттестация сотрудников -- качество услуг -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК:642.5
Рубрики: Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия ---
Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие