Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664
   К76

    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. - ISBN 5-901065-92-1 : 357.00 р., 341 р., 409.66 р., 312.63 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- расчеты оборудования -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование для подготовки полуфабрикатов -- механическая переработка твердофазного сырья -- машины для резания пищевых продуктов -- машины для измельчения сырья -- механическое разделение смесей на жидкой основе -- пищевые суспензии -- пищевые эмульсии -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для переработки формованием -- тепловые аппараты -- дозаторы сырья -- дозаторы полуфабрикатов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (10), чз (2)
Свободны: аб (10), чз (2)

Найти похожие