Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Теория рационального и сбалансированного питания" по направлению подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 39 с. - 25 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.03

Ключевые слова: продукты питания растительного происхождения -- витамины -- расчеты дневного рациона -- технология восстановления соков -- профилактика витаминной недостаточности -- определение содержания пектиновых веществ -- определение содержания целлюлозы -- обогащенные кондитерские крема -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие