Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    641
   Н34

   
    Наука - индустрии сервиса [Text] : межд. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 октября 2002 г.: Сб. ст. / Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [s. n.], 2002. - 67 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 395.00 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- технология пищевых продуктов -- биотехнология пищевых продуктов -- лечебно-профилактические продукты -- сервис в питании -- углеводы винограда -- липиды винограда -- экстрагируемость -- анис -- зомороженные ягоды винограда -- амилолитическая активность добавок аниса -- протеолитическая активность добавок аниса -- обогащение растительными добавками -- пищевая ценность аниса -- подготовка специалистов в области питания -- Украина -- нетрадиционное сырье -- детское питание в православии -- управление качеством винодельческой продукции -- полисахариды винограда -- криоконсервация спермы форели -- морепродукты -- виноград -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8
   И883

   
    Использование местного и нетрадиционного сырья в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / Т. Л. Гайдым [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 7). - Библиогр.: с. 29-31 (32 назв.). - 1920 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: пищевое сырье -- местное сырье -- нетрадиционное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гайдым, Т. Л. --- Евгеньева, В. С. --- Лаврова, В. Л. --- Петрунина, А. Д. --- Скворцова, Т. И. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности расширения ассортимента хлебобулочных, кондитерских и плодовоовощных продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2019. - 50 с. : рис., табл. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- плодовоовощные продукты -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664
   Р443

   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2020. - 30 с. : рис., табл.
ГРНТИ 65.09
УДК:664
Ключевые слова: растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- производство продуктов питания -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- зерновые продукты -- ресурсосберегающие технологии -- исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие