Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 10
>
1. 6п8.74
Г78
Граф, В. А.
Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [Текст] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6п8.74
Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г78
Граф, В. А.
Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [Текст] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6п8.74
Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 664
П791
Проектирование технологического оборудования пищевых производств на основе системотехники. Проектирование конструктивных и режимных параметров центробежного измельчителя мяса : Отчет о НИР (аннотир.) / Рук. НИР А.А. Иванов.- N ГР 01970005059 ; СВГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.13
65.59
УДК:664.02
Рубрики: Пищевая промышленность--Измельчители--Отчеты о НИР --- Мясная промышленность--Измельчители мяса--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Измельчители мяса -- Системотехника -- Мясной фарш -- Модули упругости -- Чашечные куттеры -- Мясное сырье -- Дисперсность куттерования -- Центробежные измельчители мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
П791
Проектирование технологического оборудования пищевых производств на основе системотехники. Проектирование конструктивных и режимных параметров центробежного измельчителя мяса : Отчет о НИР (аннотир.) / Рук. НИР А.А. Иванов.- N ГР 01970005059 ; СВГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.13
65.59
УДК:664.02
Рубрики: Пищевая промышленность--Измельчители--Отчеты о НИР --- Мясная промышленность--Измельчители мяса--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
К 592
Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.93(075.8)
Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов
Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
К 592
Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.93(075.8)
Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов
Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
4. 637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 48
Mесто хранения: чз (3), аб (45)
Свободны: чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
К603
Колесникова, Нина Васильевна.
Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Будаева, Анна Евгеньевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 48
Mесто хранения: чз (3), аб (45)
Свободны: чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
5. 637.5
Д 793
Дубинская, А. П.
Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мишин, И. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Д 793
Дубинская, А. П.
Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мишин, И. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Р 177
Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка основных направлений исследований по совершенствованию технологических процессов производства колбасных изделий с использованием физических и химических методов обработки : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 123 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Технологические процессы колбасного производства -- Технология колбасных изделий -- Колбасное производство -- Технология обработки мясного сырья -- Производственная проверка колбасного производства -- Мясной фарш -- Механическая обработка -- Физические методы обработки -- Химические методы обработки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
С 56
Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 586
Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
К 265
Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К 265
Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
С56
Совершенствование процессов транспортировки фарша по трубопроводам : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.523
Ключевые слова: транспортировка фарша по трубопроводам -- мясной фарш -- трубопроводы на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, Я. И. --- Смирнов, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1)
Найти похожие
С56
Совершенствование процессов транспортировки фарша по трубопроводам : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.523
Ключевые слова: транспортировка фарша по трубопроводам -- мясной фарш -- трубопроводы на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, Я. И. --- Смирнов, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1)
Найти похожие