Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    579
   Г962

    Гусев, Михаил Викторович.
    Микробиология : Учеб. для вузов по напр. 510600 "Биология" / М.В. Гусев, Л.А. Минеева. - 4-е изд., стер. - москва : Академия, 2003. - 463 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769514035 : 390.00 р., 295.90 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.8)
Ключевые слова: микробиология -- прокариотные микроорганизмы -- прокариот -- прокариотные клетки -- эубактерии -- археобактерии -- брожение -- субстратное фосфорилирование -- фотосинтез -- молекулярный кислород -- дыхание -- учебники
Доп.точки доступа: Минеева, Л.А. ---
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: чз (3), аб (28)
Свободны: чз (3), аб (27)

Найти похожие
2.    579
   Г962

    Гусев, Михаил Викторович.
    Микробиология : Учеб. для вузов по напр. 510600 "Биология" / М.В. Гусев, Л.А. Минеева. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 462 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Естественные науки). - ISBN 5-7695-2627-0 : 251 р., 330 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.8)
Ключевые слова: микробиология -- микроорганизмы -- прокариот -- происхождение жизни -- эволюция жизни -- брожение -- фотосинтез -- молекулярный кислород -- дыхание -- архебактерии -- учебники
Доп.точки доступа: Минеева, Людмила Анатольевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
3.    6П8.72
   П 278

    Перфильев, Г. Д.
    Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Возбудители маслянокислого брожения в сырах -- Маслянокислое брожение в сырах -- Споровые анаэробы Clostridium -- Клостридиальное брожение в сырах -- Клостридии -- Молекулярный кислород -- Биологические факторы брожения в сырах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие