Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 169.80 р., 194 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАНЫ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)

Найти похожие
3.    64
   О-69

    Оробейко, Елена Степановна.
    Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
4.    64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    64
   Н154

    Наволоцкая, Янина Евгеньевна.
    Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем : производственно-практическое издание / Я.Е. Наволоцкая. - М. : Вершина, 2006. - 222 с. - ISBN 5-9626-0077-0 : 185 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- управление ресторанами -- ресторанный бизнес -- персонал ресторанов -- метрдотели -- дресс-код -- меню ресторанов -- ресторанный менеджмент -- клиенты ресторанов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    64
   Р185

    Райс, Виктория.
    Разработка меню ресторана / В. Райс. - Москва : Креатив Холдинг, 2006. - 89, [2] с. ; 16 см. - (Карманная книга менеджера ресторана). - 3000 экз.. - ISBN 5-86064-102-8 : 100 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642
Ключевые слова: меню ресторанов -- разработка меню ресторанов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном : [практическое пособие] : пер. с англ. / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. - Москва : Проспект, 2007. - 436, [1] с. : ил. ; 24 см. - 3000 экз.. - ISBN 5-482-01248-4. - ISBN 978-5-482-01248-2 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- бизнес-план ресторанов -- дизайн ресторанов -- месторасположение ресторанов -- меню ресторанов -- персонал ресторанов -- маркетинг ресторанов -- реклама ресторанов -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие