Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    Ю9
   П863

   
    Психологический практикум для менеджеров ресторанов и гостиниц [Текст] : практикум / Сост. Т.С. Титкова. - М. : [б. и.], 2003. - 12 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 15

ББК Ю94я723
Ключевые слова: психологические тренинги -- психологические практикумы -- общественное питание -- менеджеры ресторанов -- менеджеры гостиниц -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Титкова, Т.С. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)

Найти похожие
2.    64
   П841

   
    Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии : [Справочник] / Федерация Рестораторов и Отельеров; Науч.-учеб. центр "Агентство проф. стандартов". - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 147 с. - ISBN 5981760044 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- профессиональные стандарты -- профессии ресторанной индустрии -- повара -- официанты -- кондитеры -- бармены -- сомелье -- менеджеры ресторанов -- менеджеры по производству -- генеральные менеджеры -- работники предприятий общественного питания -- кадры предприятий общественного питания -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    64
   М604

    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие