Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    641
   Н741

    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Кулинарная характеристика блюд : Учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)641.8(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- кулинарная характеристика блюд -- кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР -- кулинарная характеристика блюд зарубежных стран -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Титюнник, Адольф Иванович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие