Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал (Вильнюс).

    Труды [Текст] : сборник статей / Литов. ф-л ВНИИМС. - Вильнюс : Издательство ""Минтис", 1974 - .
   Т. 9. - 1974. - 234 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Микробиология масла -- Биохимия масла -- Физика масла -- Контроль производства сливочного масла -- Сборники научных статей
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал(Вильнюс)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал (Вильнюс).

    Труды [Текст] : сборник статей / Литов. ф-л ВНИИМС. - Вильнюс : Издательство "Минтис", 1977 - .
   Т. 11. - 1977. - 155 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Микробиология масла -- Биохимия масла -- Контроль производства сливочного масла -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Литовский филиал(Вильнюс)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие