Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   М545

   
    Методические указания к практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: производственный контроль в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль -- контроль качества мясных консервов -- учетно-отчетная документация -- цеха первичной переработки скота -- практические семинары -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие