Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    658.56
   П476

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 81.81
65.55.31
65.55.33
УДК:658.562(075.8)663.9(075.8)664.5(075.8)664.87(075.8)
Ключевые слова: экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна --- Попов, Анатолий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    6П8
   Х465

   
    Химия и технология крахмала : промышленные вопросы / Под ред. Р. Л. Уистлера, Э. Ф. Пашаля ; Пер. с англ. под ред. и с предисл. Н. Н. Трегубова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Starch: chemistry and technogy. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.86 р.
ГРНТИ 65.39.29
УДК:664.2
Ключевые слова: химия крахмалов -- технология крахмалов -- кукурузный крахмал -- сорговый крахмал -- пшеничный крахмал -- рисовый крахмал -- картофельный крахмал -- применение крахмала -- кислотномодифицированный крахмал -- декстрины крахмала -- крахмалфосфаты -- ацетаты крахмала -- оксиэтилкрахмал -- диальдегидный крахмал -- амилоза -- клейстеризованный крахмал -- глюкоза
Доп.точки доступа: Уистлер, Рой Л. \ред.\ --- Пашаль, Эжен Ф. \ред.\ --- Трегубов, Н. Н. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    664
   Т66

    Трегубов, Н. Н.
    Технохимический контроль крахмало-паточного производства : учебное пособие для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Н. Н. Трегубов, В. Г. Костенко. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 271 с. : ил. ; 20,5. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1300 экз.. - ISBN 5-10-001161-0 : 1.20 р.
ГРНТИ 55.63.35
УДК:664.2(075.8)
Ключевые слова: крахмало-паточное производство -- технология сахаристых веществ -- кукурузокрахмальное производство -- глюкозо-паточное производство -- картофельный крахмал -- химические методы исследования -- физико-химические методы исследования -- рефрактометрия -- поляриметрия -- фотометрия -- потенциометрия -- кондуктометрия -- вискозиметрия -- химический анализ -- технохимический контроль -- контроль качества -- титрованные растворы -- специальные растворы -- индикаторы -- дистиллированная вода -- Учебники
Доп.точки доступа: Костенко, В. Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие