Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 8

1.    63
   А136

    Абашеева, Надежда Ефимовна.
    Азот, азотный режим почв и эффективность азотных удобрений в Бурятии : Учеб. пособие для вузов по напр. "Агрохимия и агропочвоведение" и "Агрономия" / Н.Е. Абашеева, М.Г. Маркушева, Л.Л. Убугунов ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2011. - 234 с. : ил. - 123.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.05
61.33.29
УДК:631.4(075.8)631.8(075.8)
Ключевые слова: азотные удобрения -- азотный режим почв -- почвоведение -- орошаемые агроценозы -- минерализация органических остатков -- минеральные удобрения -- аллювиальные почвы -- каштановые почвы -- аллювиальные дерновые почвы -- удобрение полевых кормовых культур -- удобрение картофеля -- неорошаемые почвы -- орошаемые почвы -- удобрение капусты -- удобрение пшеницы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Меркушева, Мария Григорьевна --- Убугунов, Леонид Лазаревич --- БГСХА им. В.Р. Филиппова

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    63
   Б59

    Биггс, Т.
    Овощные культуры / Т. Биггс ; пер. с англ. И. Г. Тараканова ; под ред. и с предисл. Г. И. Тараканова . - Москва : Мир, 1986. - 199 с. - (В помощь огородникам и садоводам). - 2.30 р., 140 р.
ГРНТИ 68.35.51
УДК:635.1/.8

Рубрики: Овощеводство ---
Ключевые слова: овощные культуры -- овощи -- садово-огородный инвентарь -- подготовка почвы -- зеленые культуры -- капусты -- листовые овощи -- черешковые культуры -- бобовые культуры -- луки -- корнеплодные овощи -- клубнеплодные овощи -- плодовые овощные культуры -- грибы -- пряные растения
Доп.точки доступа: Тараканов, И. Г. \пер.\ --- Тараканов, Г. И. \ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
3.    63
   Х90

   
    Хранение белокочанной капусты : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1980. - 36 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 15). - Б. ц.
ГРНТИ 68.35.51
УДК:635.1/.8
Ключевые слова: капуста белокочанная -- хранение капусты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.9
   С602

    Соловых, Зинаида Харлановна.
    Капустные овощи и блюда из них : научно-популярная литература / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1987. - 159 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- виды капусты -- переработка капусты -- рецепты блюд из капусты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.
    Джиргалова, Екатерина Алексеевна.
    Технология хранения и переработка продукции растениеводства [Электронный ресурс] / Е. А. Джиргалова, А. Л. Бадмахалгаев, В. А. Батыров ; Калм. гос. ун-т. - Элиста : [б. и.], 2014. - 99, [1] с. - Б. ц.
Ключевые слова: сушка зерна -- размещение зерна в хранилище -- вредители зерна и семян -- правила отбора проб муки -- определение качества муки -- хранение муки -- приготовление квашеной капусты -- определение кислотности плодов и овощей -- учебные пособия
Аннотация: учебное пособие
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Бадмахалгаев, Аркадий Лагович --- Батыров, Владимир Александрович --- Калмыцкий государственный университет

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.
    Семина, Светлана Александровна.
    Хранение и переработка продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.04 "Агрономия" / С. А. Семина, Н. И. Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 229 с. - Б. ц.
Ключевые слова: вентилирование зерновых масс -- сушка зерна -- хранение зерна -- хранение картофеля -- хранение овощей -- приготовление пшеничного хлеба -- оценка качества печеного хлеба -- оценка качества круп -- оценка качества растительных масел -- сушеные плоды и овощи -- квашение капусты -- приготовление маринадов -- приготовление варенья и джема -- лабораторные работы -- учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Остробородова, Наталья Ивановна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    6П8.9
   С602

    Соловых, Зинаида Харлановна.
    Капустные овощи и блюда из них : научно-популярная литература / З. Х. Соловых. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 0.65 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- виды капусты -- переработка капусты -- рецепты блюд из капусты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    664
   Л365

    Левинсон, А. С.
    Производство овощных консервов / А. С. Левинсон, Г. Н. Павлова, Л. Д. Ерашова, и др. - М. : Росагропромиздат, 1991. - 206 с. ; 19,5 см. - 15 000 экз.. - ISBN 526000583X : 1.00 р., 1.68 р.
ГРНТИ 68.43.37
УДК:664
Ключевые слова: овощные консервы -- консервы из кукурузы -- консервы из фасоли -- консервы из моркови и свеклы -- консервы из капусты -- производство консервов
Доп.точки доступа: Павлова, Г. Н. --- Ерашова, Л. Д. --- и др. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие