Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.72
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности.

    Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти; под ред. Н. С. Королевой, Л. А. Банниковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1979 - .
   Вып. 50 : Повышение качества заквасок для кисломолочных продуктов. - 1979. - 103 с. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
РУБ 6П8.72---Ключевые слова: кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- качество заквасок -- молочнокислые бактерии -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. \ред.\ --- Банникова, Л. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   П 444

   
    Подобрать и внедрить закваски для кисломолочных продуктов и быстросозревающих сыров, обеспечивающих получение продуктов высокого качества [Текст] : Отчет о НИР (заключительный) .- № ГР 018300488594.- Инв. № 0286.00448631 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Ломсадзе. - Москва : [б. и.], 1987. - 37 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Закваски для быстросозревающих сыров -- Закваски для кисломолочных продуктов -- Кисломолочные продукты -- Быстросозревающие сыры -- Качество сыров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Ломсадзе, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    637.1
   Л125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Васильева, Раиса Александровна --- Лев, Галина Борисовна --- Хамнаева, Нина Ивановна --- Романова, Августа Васильевна --- Столярова, Анна Сергеевна --- Тумунова, Сэсэг Баторовна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие