Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 15
1-10 11-15 |
1. 664.6
Р177
Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [Текст] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69
Ключевые слова: Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки
Доп.точки доступа: Медведев, Г.М. --- Аветисан, Г.Р. --- Авакян, Г.Г. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [Текст] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69
Ключевые слова: Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки
Доп.точки доступа: Медведев, Г.М. --- Аветисан, Г.Р. --- Авакян, Г.Г. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
К289
Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты
Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (4), аб (7)
Найти похожие
>
К289
Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты
Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (4), аб (7)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
С917
Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.8.047(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия ---Ключевые слова: сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
С917
Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.8.047(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия ---
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
4. 658.6
И209
Иванова, Тамара Николаевна.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники --- Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники ---Ключевые слова: товароведение пищевых концентратов -- товароведение пищевых добавок -- экспертиза пищевых концентратов -- экспертиза пищевых добавок -- пищевые концентраты обеденных блюд -- пищевые добавки -- пищевые концентраты детского питания -- пищевые концентраты диетического питания -- сухие завтраки -- снэки -- пищевые концентраты в космическом питании -- транспортирование пищевых концентратов -- хранение пищевых концентратов -- учебники
Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
И209
Иванова, Тамара Николаевна.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)
Рубрики: Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники --- Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники ---
Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
5. 613
У584
Ундойч, Клаус.
Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. - ISBN 5-16-001619-8. - ISBN 5-94204-032-X : 270.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: гипертония -- диетическое питание -- специальная диета -- гипертония -- артериальая гипертония -- диагностика артериальной гипертонии -- лечение артериальной гипертонии -- завтраки -- закуски -- салаты -- супы -- вторые блюда -- десерты -- выпечка -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Коль, Оливер ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
У584
Ундойч, Клаус.
Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. - ISBN 5-16-001619-8. - ISBN 5-94204-032-X : 270.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: гипертония -- диетическое питание -- специальная диета -- гипертония -- артериальая гипертония -- диагностика артериальной гипертонии -- лечение артериальной гипертонии -- завтраки -- закуски -- салаты -- супы -- вторые блюда -- десерты -- выпечка -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Коль, Оливер ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
6. 613
О-134
Оберриттер, Хельмут.
Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
О-134
Оберриттер, Хельмут.
Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие
>
7. 658.56
П476
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 81.81
65.55.31
65.55.33
УДК:658.562(075.8)663.9(075.8)664.5(075.8)664.87(075.8)
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия --- Пряности--Приправы--Учебные пособия --- Пищевые концентраты--Учебные пособия ---Ключевые слова: экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна --- Попов, Анатолий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
П476
Позняковский, Валерий Михайлович.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 81.81
65.55.31
65.55.33
УДК:658.562(075.8)663.9(075.8)664.5(075.8)664.87(075.8)
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия --- Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия --- Пряности--Приправы--Учебные пособия --- Пищевые концентраты--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна --- Попов, Анатолий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
8. 641
О-543
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-543
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 641
Щ555
Щепаньска, Барбара.
Завтраки, обеды и ужины на четыре времени года : издания для досуга / Б. Щепаньска, К. Тарновска ; Пер. с пол. И. В. Черникевич. - Минск : Ураджай, 1991. - 240 с. : ил. - ISBN 5-7860-0332-9 : 6 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- питательные вещества -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Тарновска, Кристина --- Черникевич, И.В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Щ555
Щепаньска, Барбара.
Завтраки, обеды и ужины на четыре времени года : издания для досуга / Б. Щепаньска, К. Тарновска ; Пер. с пол. И. В. Черникевич. - Минск : Ураджай, 1991. - 240 с. : ил. - ISBN 5-7860-0332-9 : 6 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- питательные вещества -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Тарновска, Кристина --- Черникевич, И.В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 6П8
П801
Производство сухих завтраков в США [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 13). - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - 1080 экз.. - 0.19 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.69
Ключевые слова: сухие завтраки -- питательные ценности сухих завтраков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П801
Производство сухих завтраков в США [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 13). - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - 1080 экз.. - 0.19 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.69
Ключевые слова: сухие завтраки -- питательные ценности сухих завтраков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П2.27
С917
Сушка пищевых растительных материалов [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич --- Гришин, Михаил Александрович --- Гольденберг, Яков Моисеевич --- Коссек, Виктор Карлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
С917
Сушка пищевых растительных материалов [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич --- Гришин, Михаил Александрович --- Гольденберг, Яков Моисеевич --- Коссек, Виктор Карлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
12. 641
З-138
Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
З-138
Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)641.8
Ключевые слова: ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
13. 664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна.
Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.87 (075.8)
Ключевые слова: исследования качества пищевых концентратов -- пищевые концентраты первых обеденных блюд -- пищевые концентраты вторых обеденных блюд -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- методы экспертизы пищевых концентратов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна.
Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.87 (075.8)
Ключевые слова: исследования качества пищевых концентратов -- пищевые концентраты первых обеденных блюд -- пищевые концентраты вторых обеденных блюд -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- методы экспертизы пищевых концентратов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
14.
Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
Ключевые слова: пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
Ключевые слова: пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
15. 664.8/.9
М545
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
М545
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие