Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8
   М348

    Матц, С. А.
    Структура и консистенция пищевых продуктов : производственно-практическое издание / С. А. Матц ; Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 237, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.72 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- консистенция пищевых продуктов -- типы консистенции пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- желеобразные пищевые продукты -- волокнистые пищевые продукты -- жирные пищевые продукты -- ломкие пищевые продукты -- стекловидные пищевые продукты -- пенообразные пищевые продукты -- губкообразные пищевые продукты -- методы обработки продуктов -- бланширование -- варка -- консервирование -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы обработки продуктов -- осмотические методы обработки продуктов -- физические изменения пищевых продуктов -- ферментативные реакции продуктов
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов [Текст] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- сушка жидких пищевых продуктов -- криоконцентрация -- обзоры
Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Т381

   
    Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов : обзорная информация / О. Г. Комяков, О. А. Филиппенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 20). - Библиогр.: с. 22 (14 назв.). - 1080 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые производства -- жидкие пищевые продукты -- криоконцентрирование -- сублимационная сушка жидких продуктов -- концентрирование вымораживанием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Комяков, О. Г. --- Филиппенко, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    6П8
   Э941

    Эфендиев, Олег Фаикович.
    Электроочистка жидкостей в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / О. Ф. Эфендиев, В. И. Чижиков. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 149, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 146-148 (45 назв.). - 2000 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65.13.23
УДК:664.03
Ключевые слова: электроочистка жидкостей -- жидкие пищевые продукты -- техника электроочистки жидкостей -- физика электроосаждения частиц
Доп.точки доступа: Чижиков, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие