Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    665
   В586

   
    Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.65.33
УДК:664.3.033(075.8)
Ключевые слова: пищевые растительные жиры -- тепловая обработка жиров -- жиры растительные -- растительные масла -- пищевые масла -- жарка во фритюре -- фритюр -- кондитерские жиры -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Чимитова, Ц.Б. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Колесникова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)

Найти похожие
2.    641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)

Найти похожие