Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 577
М545
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), кх (4)
Свободны: чз (1), кх (4)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), кх (4)
Свободны: чз (1), кх (4)
Найти похожие
>
2.
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3. 577
Х465
Химия белка : учебное пособие для университетов / под ред. И. П. Ашмарина ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1968 - .
Часть 1 : Общая химия белка. - 1968. - 195, [1] с. : рис. ; 22 см. - 5000 экз.. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.23.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия белков -- выделение белков -- очистка белков -- химический состав белков -- химические реакции белков -- структура белковых молекул -- пространственная организация белковых молекул -- электрохимия белков -- взаимодействие белков с водой -- денатурация белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ашмарин, И. П. --- Мюльберг, А. А. --- Садикова, Н. В. --- Сытинский, И. А. --- Ашмарин, И. П. \ред.\ --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
Х465
Химия белка : учебное пособие для университетов / под ред. И. П. Ашмарина ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1968 - .
Часть 1 : Общая химия белка. - 1968. - 195, [1] с. : рис. ; 22 см. - 5000 экз.. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.23.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия белков -- выделение белков -- очистка белков -- химический состав белков -- химические реакции белков -- структура белковых молекул -- пространственная организация белковых молекул -- электрохимия белков -- взаимодействие белков с водой -- денатурация белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ашмарин, И. П. --- Мюльберг, А. А. --- Садикова, Н. В. --- Сытинский, И. А. --- Ашмарин, И. П. \ред.\ --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие