Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    663
   К713

    Косминский, Г. И.
    Технология пива и безалкогольных напитков : Лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / Г.И. Косминский. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 352 с. : ил. - ISBN 9856182352 : 85.00 р.
ГРНТИ 65.43.31
65.51.29
УДК:663(075.8)
Ключевые слова: Пиво -- Безалкогольные напитки -- Технохимический контроль качества -- Контроль качества сырья -- Контроль процессов производства -- Моющие средства -- Дезинфицирующие средства -- Контроль сточных вод -- Учебные пособия -- Солод
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    615
   Д269

    Дезинфекционные средства : справочник: В 2-х т. / Сост. И.Г. Виноградова, Н.П. Власова, Т.Б. Захарова; Под ред. С.И. Иванова, москваГ. Шандалы; Департамент гос. сан.-эпид. надзора. - 3-е изд., испр. и доп. - москва : ФГУП ИнтерСЭН, 2001 - .
   Т. 1 : Дезинфицирующие средства : справочное издание. - 181 с. - ISBN 5898340726 : 144.14 р.
ГРНТИ 76.09.27
УДК:615.4(035)
Ключевые слова: дезинфекционные средства -- дезинфицирующие средства -- справочники
Доп.точки доступа: Виноградова, И.Г. --- Власова, Н.П. --- Захарова, Т.Б. --- Иванов, С.И. \ред. - редактор\ --- Шандал, М.Г. \ред. - редактор\ --- Департамент гос. сан.-эпид. надзора

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    658.6
   С183

   
    Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание / М.А. Подобед [и др.]. - М. : Книга сервис, 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 594909509Х : 27.80 р.
ГРНТИ 71.01
71.33
УДК:658.6
Ключевые слова: МУК 4.2.016-94 -- СП 2.3.6.1066-01 -- СанПин 2.3.1079-01 -- моющие средства -- дезинфицирующие средства -- величины температуры -- влажность -- санитарно-бактериологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- продовольственная торговля -- общественное питание -- СанПин 2.3.5.021-94
Доп.точки доступа: Подобед, М.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (2)

Найти похожие
4.    663
   И231

    Иванченко, Ольга Борисовна.
    Санитария и гигиена на пивоваренном производстве : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе : Санитарно-микробиологический контроль на пивоваренном производстве / О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. - ISBN 978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
76.33
УДК:663.4(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: пивоваренное производство -- санитарно-микробиологический контроль -- дезинфекция в пивоварении -- микроорганизмы -- симбиоз микроорганизмов -- возбудители заболеваний -- микробиота ячменя -- солод -- санитарные требования -- микробиологический контроль -- бактерии -- дрожжи -- гигиена на пивоваренном производстве -- дезинфицирующие средства -- санитария в цехах розлива -- фильтрование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Меледина, Татьяна Викторовна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
5.    6С9.8
   К955

    Кутянин, Георгий Исаакович.
    Пластические массы и товары бытовой химии : Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов / Г. И. Кутянин. - М. : Экономика, 1982. - 216 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 61.71
55.24.29
61.61
УДК:658.6(075.8)678.5(075.8)
Ключевые слова: бытовое обслуживание -- пластические массы -- переработка пластмасс -- ассортимент пластмассовых изделий -- качество пластмассовых изделий -- товары бытовой химии -- нефтепродукты -- клеящие материалы -- лакокрасочные товары -- моющие средства -- чистящие средства -- полирующие средства -- пятновыводящие средства -- дезинфицирующие средства -- упаковка пластмассовая -- транспортировка -- хранение товаров бытовой химии -- учебники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8
   Б638

   
    Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: биохимические исследования пищевых продуктов -- биофизические исследования пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- липиды картофеля -- фосфолипиды картофеля -- консервирование яблок -- пектиновые вещества персиков -- дезинфицирующие средства -- замораживание овощей -- томаты -- перцы -- пероксидазы -- каталазы моркови -- конина -- асептические упаковки -- палтусы горячего копчения -- сборники научных трудов -- межвузовские сборники трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. Л. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)

Найти похожие
7.    6П8.74
   М 545

   
    Методы и средства санитарной обработки, применяемые на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Предприятия мясной промышленности -- Дезинфицирующие средства -- Моюще-дезинфицирующие средства -- Санитарная обработка на предприятиях мясной промышленности -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физико-химический контроль в мясной промышленности -- Бактериологияеский контроль в мясной промышленности -- Лаборатории на мясокомбинатах -- Физико-химические методы исследований -- Микробиологические методы исследований -- Колбасные изделия -- Копчености -- Кулинарные изделия -- Исследование материалов -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Консервное производство -- Исследование жиров -- Сухие корма -- Фабрикаты из крови -- Костный клей -- Эндокринно-ферментное сырье -- Дезинфицирующие средства -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   М 864

    Мочалов, В. И.
    Остатки детергентов в молоке и молочных продуктах [Текст] : обзорная информация / В. И. Мочалов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Детергенты в молоке -- Остатки детергентов в молоке -- Моющие средства -- Дезинфицирующие средства -- Синтетические поверхностно-активные вещества -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие