Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 32

 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.    664
   К445

    Кислухина, Ольга.
    Биотехнологические основы переработки растительного сырья [Текст] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664602
Ключевые слова: Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Кюдулас, Игнас ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)

Найти похожие
2.    663
   К 445

    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Ферменты в производстве пищи и кормов : производственно-практическое издание / О.В. Кислухина. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - ISBN 5943430210 : 220.00 р.
ГРНТИ 62.13.41
УДК:663.1
Ключевые слова: Ферментативный гидролиз -- Ферменты -- Растительное сырье -- Микроорганизмы -- Ферментативные реакции -- Растительные ферменты -- Микробные ферменты -- Пищевые продукты -- Корма -- Пектин -- Липиды -- Анализ пищевых продуктов -- Микробиологическая биоконверсия -- Ферментные препараты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    57
   Р177

   
    Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Использование некондиционного крахмалосодержащего сырья для получения продуктов кормового и пищевого назначения : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов; ВСГТУ.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 2001. - 25 с. - Б.ц.
ГРНТИ 62
УДК:602
Ключевые слова: Биотехнология растительного сырья -- Крахмалосодержащее сырье -- Картофель -- Ферментативный гидролиз -- Глубинная ферментация -- Твердофазная ферментация -- Питательные среды -- Дрожжеподобные грибы -- Endomycopsis Fibuligera C-4 -- Растительное сырье -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    637.1
   К913

    Кунижев, Станислав Мухадинович.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    57
   Р177

    Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Использование некондиционного крахмалсодержащего сырья для получения продуктов кормового и пищевого назначения : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. В.Ж. Цыренов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 142 с. : ил. - Библиогр.: с. 128-142
ГРНТИ 62
УДК:602
Ключевые слова: ферментативный гидролиз -- некондиционное крахмалсодержащее сырье -- картофель -- глубинная ферментация -- твердофазная ферментация -- дрожжеподобные грибы -- питательная среда -- Endomycopsis fibuligera C-4 -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    663
   Г18

    Гамаюрова, Валентина Семеновна.
    Ферменты : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 240901.65-"Биотехнология", 240902.65-"Пищевая биотехнология", 260505-"Технология дет. и функц. питания" / В.С. Гамаюрова, М.Е. Зиновьева. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62.13.41
УДК:663.1(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- биологические катализаторы -- кинетика ферментативных реакций -- ингибирование ферментов -- стабилизация ферментов -- иммобилизация ферментов -- ферментативный гидролиз -- гидролитические ферменты -- целлюлазы -- протеолитические ферменты -- ферментативный катализ -- микрогетерогенные реакционные среды -- макрогетерогенные двухфазные системы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зиновьева, Мария Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие
7.    547
   Ш952

    Шугалей, Ирина Владимировна.
    Химия белка : Учеб. пособие для вузов по напр. "Биотехнология" / И.В. Шугалей, А.В. Гарабаджиу, И.В. Целинский. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 199 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-54-9 : 640 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 62
УДК:547.9(075.8)
Ключевые слова: химия белка -- белки -- биополимеры -- аминокислоты -- пептиды -- полипептиды -- денатурация белка -- фолдинг белков -- аналитическая химия белка -- гидролиз белка -- деструкция белковых систем -- синтетические пептиды -- функциональные аналоги белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гарабаджиу, Александр Васильевич --- Целинский, Игорь Васильевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
8.    641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
11.    542
   Г464

   
    Гидролиз солей [Текст] : метод. рук-во для выполнения лаб. работы [для вузов] / ВСГУТУ ; Сост. О.С. Кузнецова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.19
УДК:542(075.8)
Ключевые слова: гидролиз солей -- химия -- методические руководства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
12.    6П8
   И931

    Итоги науки и техники / ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - М. : [б. и.], 1988 - . - (Химия и технология пищевых продуктов).
   Т. 1 : Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов / К. А. Калунянц, Е. Ф. Шаненко, Л. В. Зайцева ; Науч. ред. Г. С. Климова. - 1988. - 187 с. : ил. - 1.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевая глюкоза -- целлюлозосодержащие материалы -- целлюлолитические ферменты -- ферментативный гидролиз -- биотехнология
Доп.точки доступа: Нестеров, П.В. \ред.\ --- Калунянц, К. А. --- Шаненко, Е. Ф. --- Зайцева, Л. В. --- Климова, Г. С. \ред.\ --- ВИНИТИ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)

Найти похожие
13.    6П8
   Б638

   
    Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности [Текст] : сборник научных трудов / Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Иркутск : [б. и.], 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.66 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: биохимические процессы -- технологические процессы -- электрофорез белков -- пищевая ценность конины -- послеубойное охлаждение мяса -- автолиз мяса -- жеребятина -- хранение мороженого мяса -- обвалка костей -- морозобойное зерно пшеницы -- ферментативный гидролиз лактозы -- кисломолочные продукты -- детское питание -- средства вычислительной техники -- очистка семян -- пневматические аналого-цифровые вычислительные устройства -- теория расписаний -- информативные комбинации -- оптимальная аппроксимация -- кубатурные формулы -- пневматические мостовые вычислители -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова

Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (6), аб (2)
Свободны: кх (6), аб (2)

Найти похожие
14.    6П8
   Г758

    Грачев, Юрий Павлович.
    Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [Текст] : научное издание / Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев, В. К. Тубольцев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-213 (134 назв.). - 1000 экз.. - 2.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- экстракция -- моделированиеадсорбционных процессов -- ионообменные процессы -- выпаривание -- кристаллизация -- кислотный гидролиз крахмала
Доп.точки доступа: Тубольцев, Анатолий Кузьмич --- Тубольцев, Виктор Кузьмич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
15.    6П8
   Я76

    Яровенко, Виктор Львович.
    Моделирование и оптимизация микробиологических процессов спиртового производства : научное издание / В. Л. Яровенко, Л. А. Ровинский. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 247 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-246 (60 назв.). - 1500 экз.. - (в пер.) : 2.10 р.
ГРНТИ 65.45
УДК:663.5
Ключевые слова: технологические процессы -- моделирование процессов -- ферментативный гидролиз -- культивирование микроорганизмов -- комбинированные микробиологические процессы
Доп.точки доступа: Ровинский, Лев Абрамович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
16.    637.3
   Н 883

   
    Использование процесса гидролиза лактозы в молочной промышленности [Текст] : обзорная информация / Ю. Я. Свириденко, В. Ю. Смурыгин, Ю. А. Боровкова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.34
Ключевые слова: Гидролиз лактозы -- Лактоза -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. --- Смурыгин, В. Ю. --- Боровкова , Ю. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    6П8.72
   К 913

   
    Низколактозные и безлактозные молочные продукты [Текст] : обзорная информация / С. М. Кунижев, В. А. Шуваев, Э. Т. Кимова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низколактозные молочные продукты -- Безлактозные молочные продукты -- Сухое молоко -- Гидролиз лактозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кунижев, С. М. --- Шуваев, В. А. --- Кимова, Э. Т. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
18.    6П8.72
   И 883

   
    Использование сгущенной творожной сыворотки [Текст] : обзорная информация / А. Г. Храмцов, В. В. Василисина , А. С. Тихомирова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 19 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенная творожная сыворотка -- Подсырная сыворотка -- Технология производства сгущенной творожной сыворотки -- Гели -- Гидролиз лактозы сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Василисина, В. В. --- Тихомирова, А. С. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
19.    6П8.72
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Использование ферментных препаратов в производстве молочного сахара : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. М. Ященко, Г. М. Доценко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 12 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.34
Ключевые слова: молочный сахар -- ферментные препараты -- лактоза -- гидролиз сывороточных белков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ященко, А. М. --- Доценко, Г. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
20.    6П8.72
   П 801

   
    Производство гидролизованной молочной сыворотки [Текст] : обзорная информация / А. Г. Храмцов, Н. Г. Чеботарева, В. В. Василисина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 26 с. : ил. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Гидролизованная молочная сыворотка -- Гидролиз лактозы -- Иммобилизованная бета-галактозиада -- Обработка сыворотки дрожжами -- Экономическая эффективность производства сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Чеботарева, Н. Г. --- Василисина, В. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие