Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6С9.4
Ч-44
Чепель, Владимир Михайлович.
Сжигание газов в топках котлов и печей и обслуживание газового хозяйства предприятий : производственно-практическое издание / В.М. Чепель, И.А. Шур; Под ред. И.А. Шура. - Изд. 6-е, испр. и доп. - Л. : Недра, 1969. - 478 с. : ил. - 1.32 р.
ГРНТИ 67.53.27
УДК:621.181697.245
Ключевые слова: горючие газы -- газовые сети -- газоснабжение предприятий -- сжигание газов -- газовое топливо -- газовое отопление -- газовые котлы -- промышленные печи -- контрольно-измерительные приборы -- газовые хозяйства предприятий
Доп.точки доступа: Шур, Исаак Азриелевич --- Шур, Исаак Азриелевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Ч-44
Чепель, Владимир Михайлович.
Сжигание газов в топках котлов и печей и обслуживание газового хозяйства предприятий : производственно-практическое издание / В.М. Чепель, И.А. Шур; Под ред. И.А. Шура. - Изд. 6-е, испр. и доп. - Л. : Недра, 1969. - 478 с. : ил. - 1.32 р.
ГРНТИ 67.53.27
УДК:621.181697.245
Ключевые слова: горючие газы -- газовые сети -- газоснабжение предприятий -- сжигание газов -- газовое топливо -- газовое отопление -- газовые котлы -- промышленные печи -- контрольно-измерительные приборы -- газовые хозяйства предприятий
Доп.точки доступа: Шур, Исаак Азриелевич --- Шур, Исаак Азриелевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.9
О-224
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - .
Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
О-224
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания". - М. : Экономика, 1990 - .
Т. 3 : Тепловое оборудование / М. И. Беляев. - 1990. - 559 с. : ил. - ). - ISBN 5-282-00430-5 : 1.30 р.
Допущено М-вом торг. СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64.024(075.8)
Ключевые слова: тепловая обработка продуктов -- тепловые аппараты -- топливо -- теплоносители -- устройства тепловых аппаратов -- тепловые расчеты аппаратов -- газоснабжение предприятий -- пароснабжение -- электроснабжение -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- пищеварочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- плиты -- водогрейное оборудование -- вспомогательное оборудование -- функциональные емкости -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8.7
Б447
Беляев, Виктор Васильевич.
Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов" / В. В. Беляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 349 (8 назв.). - Предм. указ.: с. 343-348. - 17000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.01.93
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- санитарная техника на пищевых предприятиях -- отопление зданий -- вентиляция помещений -- газоснабжение предприятий -- водоснабжение -- канализация -- очистка сточных вод -- учебники
Экземпляры всего: 110
Mесто хранения: кх (10), аб (100)
Свободны: кх (10), аб (100)
Найти похожие
Б447
Беляев, Виктор Васильевич.
Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов" / В. В. Беляев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 349 (8 назв.). - Предм. указ.: с. 343-348. - 17000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.01.93
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- санитарная техника на пищевых предприятиях -- отопление зданий -- вентиляция помещений -- газоснабжение предприятий -- водоснабжение -- канализация -- очистка сточных вод -- учебники
Экземпляры всего: 110
Mесто хранения: кх (10), аб (100)
Свободны: кх (10), аб (100)
Найти похожие