Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    641
   И608

   
    Индустрия сервиса в XXI веке [Текст] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок
Доп.точки доступа: М-во образования РФ
Междунар. акад. естествознания
Московский гос. ун-т сервиса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    641
   Н34

   
    Наука - индустрии сервиса [Text] : межд. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 октября 2002 г.: Сб. ст. / Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [s. n.], 2002. - 67 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 395.00 р.
ГРНТИ 65
71.01.55
УДК:641/642
Ключевые слова: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- технология пищевых продуктов -- биотехнология пищевых продуктов -- лечебно-профилактические продукты -- сервис в питании -- углеводы винограда -- липиды винограда -- экстрагируемость -- анис -- зомороженные ягоды винограда -- амилолитическая активность добавок аниса -- протеолитическая активность добавок аниса -- обогащение растительными добавками -- пищевая ценность аниса -- подготовка специалистов в области питания -- Украина -- нетрадиционное сырье -- детское питание в православии -- управление качеством винодельческой продукции -- полисахариды винограда -- криоконсервация спермы форели -- морепродукты -- виноград -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П4.51
   М54

    Металловедение и термическая обработка стали : справочник. В 3-х т. / Под ред. М. Л. Бернштейна, А. Г. Рахштадта. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Металлургия, 1983 - .
   Т. 1 : Методы испытаний и исследований / Под ред. Б. С. Бокштейна [и др.]. - 1983. - 215 с. : ил. - ). - 2.50 р.
ГРНТИ 53.49.21
УДК:669.017(035)621.785(035)
Ключевые слова: микроанализ металлов -- макроанализ металлов -- рентгеноструктурный анализ металлов -- микрорентгеноспектральный анализ металлов -- стереология -- количественная металлография -- электронная микроскопия -- рентгеноструктурный анализ -- ядерный гамма-резонанс -- радиоспектроскопия -- статические испытания металлов -- динамические испытания металлов -- циклические испытания металлов -- физические методы исследования
Доп.точки доступа: Бернштейн, М.Л. \ред.\ --- Рахштадт, А.Г. \ред.\ --- Бокштейн, Б.С. \ред.\ --- Векслер, Ю.Г. \ред.\ --- Виноград, М.И. \ред.\ --- Дроздовский, Б.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)

Найти похожие
4.    63
   Б879

    Брикелл, Кристофер.
    Обрезка растений / К. Брикелл ; пер. с англ. А. П. Раевского ; под. ред. Ф. А. Волкова. - Москва : Мир, 1987. - 198 с. : ил. - (В помощь огородникам и садоводам). - 2.20 р., 140 р.
ГРНТИ 68.35
68.35.59
УДК:634

Рубрики: Садоводство ---
Ключевые слова: садоводство -- обрезка растений -- декоративные растения -- розы -- вьющиеся растения -- виноград -- фруктовые деревья -- ягодные культуры
Доп.точки доступа: Раевский, А. П. \пер.\ --- Волков, Ф. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
5.    6П9.8
   Ш235

    Шапкин, Юрий Дмитриевич.
    Организация производства и заготовок столовых сортов винограда [Текст] : обзор. информ. / Ю. Д. Шапкин, Т. И. Клепайло ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов). - 0.20 р.
ГРНТИ 68.43.37
УДК:658.7634.1
Ключевые слова: заготовки сельскохозяйственных продуктов -- заготовки винограда -- столовые сорта винограда -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Клепайло, Татьяна Ивановна --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)

Найти похожие
6.
    Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич.
    Виноград: основы технологии хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Г. Магомедов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 238 с. - ISBN 978-5-8114-1600-4 : Б. ц.
Ключевые слова: виноград -- рост и развитие ягод -- качество винограда -- транспортабельность -- хранение -- поражение винограда паразитарными и физиологическими заболеваниями -- учебные пособия
Аннотация: "В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях модифицированной и контролируемой атмосферы, в том числе от развития эпифитной микрофлоры. Приведены данные о химико-технологических особенностях большого числа столовых сортов винограда, влиянии сортовых, агроклиматических и технологических факторов на сохраняемость винограда при хранении и транспортировке. Приводятся система круглогодового обеспечения населения столовым виноградом и рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда. Книга предназначена для студентов и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Садоводство», специалистов, занимающихся производством столового винограда, а также для учащихся СПО по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»."
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет

Найти похожие