Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Л592

   
    Линии производства пельменей и вареников : производственно-практическое издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 14 с. - (Вестник ИАН ; № 2). - 133.12 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.5
Ключевые слова: пельмени -- вареники -- линии производства пельменей -- линии производства вареников -- технология производства пельменей -- рецептура -- технико-экономические расчеты -- комплектация малых цехов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    641
   А724

    Антонова, Римма Петровна.
    Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. - ISBN 5984710110 : 139.15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: изысканные блюда -- рецептура изысканных блюд -- мучные изделия -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- пышки -- пончики
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    637.5
   З-121

    Забашта, Андрей Григорьевич.
    Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : Справ. / А.Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с. : ил. - ISBN 5-9532-0204-0 : 581.50 р., 653 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.521.5(035)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты замороженные -- мясные полуфабрикаты в тесте -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ в тесте -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ замороженные -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ пищевые -- ПЕЛЬМЕНИ -- ВАРЕНИКИ -- ПОЗЫ -- манты -- ПИЦЦА -- ПИРОЖКИ мясные -- беляши -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мясных полуфабрикатов -- СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6)

Найти похожие
5.    641
   А724

    Антонова, Римма Петровна.
    Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. - ISBN 978-5-903039-21-0 : 141.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура изысканных блюд -- изысканные блюда -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- мучные изделия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
6.    664
   Х195

    Ханхасаев, Георгий Федотович.
    Заверточные автоматы : Учеб. пособие [для мех.-технол. спец. вузов] / Г. Ф. Ханхасаев, А. А. Боронцоев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 111 с. : ил. - 83.80 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)637.5.02(075.8)
Ключевые слова: заверточные автоматы -- тестовые изделия с начинкой -- пельмени -- вареники -- позы -- манты -- хинкали -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Боронцоев, Андрей Аркадьевич --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (3), аб (21)
Свободны: кх (3), аб (21)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Т 383

   
    Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности Москвы [Текст] : Сб. 2 / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 26 с. - 00.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Производство творожных сырков -- Творожные сырки -- Творог -- Вареники с творогом -- Топленое масло -- Производство топленого масла
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие