Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   Р598

   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(035)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (7)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые виды и освоить промышленный выпуск быстрозамороженных изделий из слоеного теста с мясными начинками для опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 08876 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. А. Собянина. - Москва : [б. и.], 1988. - 149 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.5
Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные изделия -- Быстрозамороженные изделия из слоеного теста -- Субпродукты -- Творожные начинки -- Мясные начинки -- Слоеное пресное тесто -- Слоеное дрожжевое тесто -- Формованные мучные изделия с начинками -- Биохимические исследования быстрозамороженных изделий -- Микробиологические исследования быстрозамороженных изделий -- Себестоимость быстрозамороженных мясных изделий -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Собянина, А. А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие