Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 641
Т384
Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)
Найти похожие
Т384
Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)
Найти похожие