Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 10

2.    Р12
   В543

   Витол, Ирина Сергеевна

    Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)

Найти похожие
3.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия
Доп.точки доступа: МГУПБ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    577
   Б638

   
    Биохимические основы жизнедеятельности человека : Учеб. пособие для вузов / Ю.Б. Филиппович [и др.]. - М. : Владос, 2005. - 407 с. : ил. - (Учебное пособие для вузов). - ISBN 5-691-00505-7 : 158 р., 144.90 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 76.03.31
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия человека -- белки -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- водный обмен -- минеральный обмен -- гормоны -- биохимия питания -- биохимия пищеварения -- иммунитет -- биохимия мышечного сокращения -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Филиппович, Юрий Борисович --- Коничев, Александр Сергеевич --- Севастьянова, Галина Андреевна --- Кутузова, Нина Михайловна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (6), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
5.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
76.33.35
УДК:637.1(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
6.    577
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р.
ГРНТИ 31.27
65.59.03
УДК:577.1(075.8)637.5.05(075.8)
Ключевые слова: качество мясных продуктов -- пищевая ценность мясных продуктов -- биологическая ценность мясных продуктов -- энергетическая ценность мясных продуктов -- органолептические показатели мясных продуктов -- физиология питания -- биохимия питания -- пищевые добавки -- проектирование мясных продуктов -- мясные продукты с заданными характеристиками -- свойства структурообразователей -- рациональная рецептура мясных продуктов -- технология производства мясных продуктов с высокими выходами -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаринов, Александр Иванович --- Воякин, Михаил Павлович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.9
   Э15

    Эвенштейн, Зиновий Михайлович.
    Популярная диетология : научно-популярная литература / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1990. - 320 с. : ил. - ISBN 5-282-00766-5 : 3.50 р., 15 р.
В б-ке есть изд. 1989 г.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.56
Ключевые слова: кулинария -- компоненты пищи -- физиология питания -- биохимия питания -- рациональное питание -- диеты -- диетическая кулинария -- словарь диетолога
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (2)

Найти похожие
8.    57
   К89

    Кузин, Александр Михайлович.
    Общая биохимия : учебник для вузов пищевой промышленности / А. М. Кузин. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва : Высшая школа, 1969. - 255 с. : ил. - 0.59 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебники
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: аб (17)
Свободны: аб (17)

Найти похожие
9.    57
   С 506

    Смирнова, Г. А.
    Основы биохимии : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология и организация общественного питания" / Г. А. Смирнова. - Москва : Высшая школа, 1970. - 320 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:57
Ключевые слова: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    57
   К89

    Кузин, Александр Михайлович.
    Общая биохимия : учебник для вузов пищевой промышленности / А. М. Кузин. - Москва : Высшая школа, 1961. - 254 с. : ил. - 0.59 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (4)
Свободны: аб (4)

Найти похожие