Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8
С427
Скворцова, Раиса Ильинична.
Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:577.1(075.8)642(075.8)
Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (14), кх (5)
Свободны: аб (14), кх (5)
Найти похожие
С427
Скворцова, Раиса Ильинична.
Биохимические основы проблемы питания [Текст] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:577.1(075.8)642(075.8)
Ключевые слова: химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Московский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (14), кх (5)
Свободны: аб (14), кх (5)
Найти похожие