Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   Х18

    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27

ББК 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Ключевые слова: мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна --- Замбалова, Наталья Александровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   С560

   
    Совершенствование производства и обслуживания в общественном питании в новых условиях хозяйствования : Сборник научных трудов / Министерство торговли УССР. - Киев : Киевский торгово-экономический институт, 1991. - 160 с. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 5770705167 : 0.60 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)42
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- биологическая ценность продуктов -- оборудование общепита
Доп.точки доступа: Министерство торговли УССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие