Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    636
   К669

   
    Корма и биологически активные вещества : научное издание / Н.А. Попков [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2005. - 882 с. - ISBN 985-08-0632-Х : 656 р.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.085636.087
Ключевые слова: корма сельскохозяйственные -- зерно злаковых культур -- белковое сырье -- питательные вещества -- энергетическое сырье -- фитотоксикозы -- витамины -- каротиноиды -- минеральные вещества -- предсмеси -- премиксы -- ферменты -- энзимы -- антибиотики -- жидкие органические кислоты -- смеси кислот -- консерванты кормов -- пробиотики -- пребиотики -- гербиотики -- синбиотики -- антиоксиданты -- ароматические добавки -- вкусовые добавки -- поверхностно-активные вещества -- сорбенты -- премиксы -- добавки кормовые -- контроль качества кормов -- вредные вещества -- токсикозы -- гормональные препараты -- комбикорма специальные
Доп.точки доступа: Попков, Николай Андреевич --- Фисинин, Владимир Иванович --- Егоров, Иван Афанасьевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    57А
   Б 433

   
    Белковые гидролизаты в качестве основы питательных сред : Обзорная информация / ред.: А. Н. Децина, А. Г. Бачинский, В. И. Байбаков. - Москва : [б. и.], 1985. - 67 с. - 0.88 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:57А
Ключевые слова: Белковые гидролизаты -- Белковое сырье -- Бактерии -- Питательные среды -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Децина, А. Н. \ред.\ --- Бачинский, А. Г. \ред.\ --- Байбаков, В. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать технологические процессы получения мясопродуктов высокого качества с учетом ресурсов белкового сырья на базе имеющегося технологического оборудования : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 978128 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты -- Белковое сырье -- Качество мясных продуктов -- Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие