Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 266-267. - 15000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- анализ сырья пищевых производств -- анализ готовой продукции -- контроль за выполнением рецептур -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фалунина, Зинаида Федоровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / А. А. Виноградова [и др.] ; Под ред. А. И. Островского. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 189-190 (31 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 0.62 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- влажность пищевых продуктов -- минеральные вещества -- анализ сырья пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Виноградова, А. А. --- Евницкая, И. А. --- Островский, А. И. --- Потавина, В. С. --- Островский, А. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие