Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    577
   Г519

    Гичев, Ю. Ю.
    Новое руководство по микронутриентологии. Биологически активные добавки к пище и здоровье человека : научное издание / Ю.Ю. Гичев, Ю.П. Гичев. - М. : Триада-Х, 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 5-8249-0043-4 : 278.19 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1613.2
Ключевые слова: биологически активные добавки -- пищевые добавки -- микронутриенты -- биологически активные микронутриенты -- активаторы -- антиоксиданты -- микроэлементы -- макроэлементы -- витамины -- витаминоподобные вещества -- аминокислоты -- пищевые волокна -- пробиотики -- фитоэстрогены -- пищевые растения -- лекарственные растения -- ожирение -- сердечно-сосудистые заболевания -- диабет -- нарушения мозговой деятельности -- заболевания опорно-двигательного аппарата -- онкология -- заболевания печени -- иммунологические нарушения -- аллергические заболевания -- заболевания органов зрения -- лечебно-профилактические препараты
Доп.точки доступа: Гичев, Ю.П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
2.    6С9.8
   И889

    Исследование режимов работы стиральных машин и посудомоечных машин : копия отчета о НИР : №854 / ВНТИЦ; Рук. работы Н. А. Сивченко. - М., 1987 - .
   Кн. 1. - 1987. - 66 с. : ил. - ). - 20.50 р. - № ГР 0181. 8014832. - Инв.№ 0284. 0040537
ГРНТИ 75.31.43
УДК:648
Ключевые слова: бытовое обслуживание -- прачечные -- стиральные машины -- баки -- активаторы -- белье -- отстирываемость -- растворы -- посудомоечные машины -- посуда -- смываемость -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Сивченко, Н.А. \рук. работы\ --- ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    664.6
   И883

   
    Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
4.    577
   В573

    Владимиров, Г. Е.
    Энзимология (общие вопросы учения о ферментах) : учебное пособие для университетов / Г. Е. Владимиров, С. Н. Лызлова ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1962. - 255, [1] с. : табл. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 244-252. - 4200 экз.. - 100 р.
ГРНТИ 31.27.17
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: энзимология -- ферменты -- термодинамика биохимических реакций -- ферментативная кинетика -- влияние температуры на скорость биохимических реакций -- водородные ионы -- скорость ферментативных реакций -- окислительно-восстановительные потенциалы -- специфичность ферментов -- классификация ферментов -- коферменты -- простетические группы -- активаторы ферментов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лызлова, С. Н. --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    577
   К675

    Корниш-Боуден, Э.
    Основы ферментативной кинетики / Э. Корниш-Боуден ; пер. с англ и предисл. Б. И. Курганова. - Москва : Мир, 1979. - 280 с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 267-271 (155 назв.). - Предм. указ.: с. 272-277. - 150 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1577.3
Ключевые слова: ферментативная кинетика -- химическая кинетика -- уравнения стационарной скорости -- ингибитор -- активаторы -- типы механизмов ферментативной кинетики -- влияние ph на ферменты -- влияние температуры на ферменты -- контроль ферментативной активности
Доп.точки доступа: Курганов, Б. И. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие