Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М 717
Мищенко, Е. П.
Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)
Найти похожие
>
М 717
Мищенко, Е. П.
Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Колбасный фарш -- Шприцевание колбасных изделий -- Вязка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Контроль качество мясной продукции -- Экономика колбасного производства -- Техника безопасности колбасного производства -- учебники
Доп.точки доступа: Гольдман, Е. И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Ч-659
Чирятников, В. И.
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : ил. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Шприцевание колбасного фарша в оболочку -- Вязка колбасных изделий -- Шприцевание колбасных изделий -- Подготовка колбасных оболочек -- Колбасные оболочки -- Шприцевание сосисок -- Откручивание сосисок -- Навешивание колбасных изделий -- Товарные отметки колбасных изделий -- Формование сосисок -- Формование колбас без оболочки -- Организация рабочего места шприцовщика -- Организация рабочего места вязальщика колбас -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусова, Е. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Ч-659
Чирятников, В. И.
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : ил. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Шприцевание колбасного фарша в оболочку -- Вязка колбасных изделий -- Шприцевание колбасных изделий -- Подготовка колбасных оболочек -- Колбасные оболочки -- Шприцевание сосисок -- Откручивание сосисок -- Навешивание колбасных изделий -- Товарные отметки колбасных изделий -- Формование сосисок -- Формование колбас без оболочки -- Организация рабочего места шприцовщика -- Организация рабочего места вязальщика колбас -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусова, Е. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
С 56
Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 56
Совершенствование техники и технологии шприцевания колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Шприцевание колбасных изделий -- Свойства колбасных оболочек -- Виды колбасных оболочек -- Мясной фарш -- Оборудование для шприцевания колбасных изделий -- Рационализация шприцевания -- Формование колбасных изделий без оболочки -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие