Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Д 466

   
    Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.5
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие