Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.74
Д 466
Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 466
Динамика свободных и связанных аминокислот в процессе хранения мясных консервов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Питательная ценность мясных консервов -- Хранение мясных консервов -- Свободные аминокислоты -- Связанные аминокислоты -- Динамика аминокислот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие