Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    637.5
   Я492

    Якубов, Г. З.
    Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   Ш 264

    Шаробайко, В. И.
    Биохимия продуктов холодильного консервирования : учебное пособие для вузов по специальности "Технология консервирования" / В. И. Шаробайко. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1.70 р., 5.80 р., 739.00 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:664.8/.9(075.8)637.5.033(075.8)
Ключевые слова: Биохимия продуктов холодильного консервирования -- Белки -- Холодильное консервирование продуктов -- Физико-химические свойства продуктов -- Холодильное хранение мяса -- Пищевая ценность белков -- Углеводы -- Липиды -- учебные пособия
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (4), аб (36)
Свободны: чз (4), аб (36)

Найти похожие
3.    637.5
   С 585

   
    Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 16.00 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Системы технологического контроля холодильной обработки -- Метрологическое обеспечение холодильной обработки -- Охлаждающие системы -- Холодильное хранение мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Н 844

    Носкова, Г. Л.
    Бактериальная флора охлажденного мяса : обзорная информация / Г. Л. Носкова. - Москва : [б. и.], 1966. - 67 с. - 0.27 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Бактериальная флора охлажденного мяса -- Количественный состав -- Качественный состав -- Характеристика бактерий -- Холодильное хранение мяса -- Возбудители порчи мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 423

    Скалинский, Е. И.
    Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы
Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
7.    6П8.74
   И 889

   
    Исследование процесса переноса тепла и массы при домораживании и холодильном хранении мяса на распределительных холодильниках ЛОО Росмясоторга : отчет о НИР (промежуточный № 729) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Процессы переноса тепла -- Домораживание мяса -- Перенос тепла при холодильном хранении -- Холодильное хранение мяса -- Измерительные задачи -- Методы измерения -- Условия измерения -- Измеряемые величины -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   О-21

   
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б. Чижов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Изменения качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Обобщенные численные характеристики -- Закон аддитивности -- Говядина -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Качество говядины -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.2 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Оценка питательной ценности мяса -- Говядина -- Свинина -- Холодильное хранение мяса -- Изменение липидов мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие