Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   Р 598

   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)

Найти похожие