Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   Ч-596

    Чижов, Г. Б.
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие