Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Т 384

   
    Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347. - ISBN 5100002174 : 0.88 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.32)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы в колбасном производстве -- Ассортимент колбасных изделий -- Производство колбасных изделий -- Обработка мясного сырья -- Предварительное измельчение мясного сырья -- Посол мясного сырья -- Приготовление мясного фарша -- Формование колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Свинина -- Говядина -- Баранина -- Контроль качества колбасной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Забашта, А. Г. --- Алексахина, В. А. --- Титов, Е. И. ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (8), кх (4)
Свободны: аб (8), кх (4)

Найти похожие
2.    6П8.74
   К 715

    Косой, В. Д.
    Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие