Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664.6
П267
Пащенко, Людмила Петровна.
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П267
Пащенко, Людмила Петровна.
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
П49
Поландова, Р. Д.
Применение новых ферментных препаратов в хлебопекарном производстве : обзорная информация / Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 26 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Ферментные препараты в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П49
Поландова, Р. Д.
Применение новых ферментных препаратов в хлебопекарном производстве : обзорная информация / Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 26 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Ферментные препараты в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие