Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Т 381

   
    Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Качество сырокопченых колбас -- Технология производства сырокопченых колбас -- Технология производство сыровяленых колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие