Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.72
К 203
Капленко, Н. Н.
Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология производства сыров типа Чеддер -- Чеддеризация -- Плавление сырной массы -- Механизация производства сыров типа Чеддер -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рамазанов, И. У. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
К 203
Капленко, Н. Н.
Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология производства сыров типа Чеддер -- Чеддеризация -- Плавление сырной массы -- Механизация производства сыров типа Чеддер -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рамазанов, И. У. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие