Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 8

1.    637.1
   Т 462

    Тихомирова, Н. А.
    Производство молочных консервов на основе современных физических методов обработки молочного сырья : обзорная информация / Н. А. Тихомирова ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1993. - 67 с. - (Молочная промышленность). - 68.73 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: Молочные консервы -- Технология молочных консервов -- Физические методы обработки молочного сырья -- Молочное сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.1
   Р 177

   
    Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения : сборник научных трудов / ВНИИМИ ; под ред. Я. Н. Костина, В. С. Гордезиани, Г. А. Россихиной. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 72 с. - 04.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133.7
Ключевые слова: Молочные консервы повышенной пищевой ценности -- Технология молочных консервов -- Пищевая ценность молочных консервов при длительном хранении -- Исследования пищевой ценности молочных консервов -- Сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. Н. \ред.\ --- Гордезиани, В. С. \ред.\ --- Россихина, Г. А. \ред.\ --- ВНИИМИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Р 15

    Радаева, И. А.
    Технология молочных консервов и заменителей цельного молока : Справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 351 с. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Технология молочных консервов -- Заменители цельного молока -- Молочное сырье -- Упаковка молочных консервов -- Сгущенное молоко -- Сухие молочные продукты -- Регенерированное молоко -- Справочники
Доп.точки доступа: Гордезиани, В. С. --- Шулькина, С. П. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (3)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (3)

Найти похожие
5.    6П8.72
   М 316

    Маслов, А. М.
    Технология молочных консервов : учебное пособие [для вузов] / А. М. Маслов ; Ленингр. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1983. - 42 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных консервов -- Молочные консервы -- Стерилизация молока -- Пастеризация молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ленинградский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Г 859

    Гришин, М. А.
    Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, В. С. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (13), кх (5)
Свободны: аб (13), кх (5)

Найти похожие
7.    6П8.72
   Л 125

   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учебное пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов] / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, Л. В. Чекулаева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - Библиогр.: с. 212. - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Технология молочных консервов -- Технология масла -- Технология сыра -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Лакомова, Л. И. --- Чекулаева, Л. В. ---
Экземпляры всего: 176
Mесто хранения: кх (24), аб (140), чз (12)
Свободны: кх (24), аб (140), чз (12)

Найти похожие
8.    637.1
   К309

    Качанина, Людмила Михайловна.
    Технология молочных консервов и детского питания : лабораторный практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 75 с. : рис., табл. ; 21 см. - 40 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: технология молочных консервов -- технология детского питания -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие