Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525637.5.033
Ключевые слова: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)

Найти похожие