Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 16
1-10 11-16 |
1. 637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.2
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
3. 637.3
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский. - Москва : [б. и.], 1960 - .
Вып. 7 : Совершенствование технологии производства масла и сыра. - 296 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Сливочное масло -- Сыры -- Технология производства сливочного масла -- Технология производства сыра -- Высокожирные сливки -- Кислосливочное масло -- Сладкосливочное масло -- Стойкость сливочного масла -- Поточное производство масла -- Российский сыр -- Пикантный сыр -- Голландский сыр -- Костромской сыр -- Вакуум-прессование сыров -- Сычужное свертывание молока -- Бескорковые сыры -- Твердые сыры -- Молочный сахар -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский. - Москва : [б. и.], 1960 - .
Вып. 7 : Совершенствование технологии производства масла и сыра. - 296 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Сливочное масло -- Сыры -- Технология производства сливочного масла -- Технология производства сыра -- Высокожирные сливки -- Кислосливочное масло -- Сладкосливочное масло -- Стойкость сливочного масла -- Поточное производство масла -- Российский сыр -- Пикантный сыр -- Голландский сыр -- Костромской сыр -- Вакуум-прессование сыров -- Сычужное свертывание молока -- Бескорковые сыры -- Твердые сыры -- Молочный сахар -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 12 : Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Сычужное свертывание молока -- Подсырная сыворотка -- Сычужные сгустки -- Костромской сыр -- Голландский сыр -- Твердые сыры -- Полутвердые сыры -- Копринский сыр -- Структурно-механические свойства сыров -- Прессование сыров -- Сырное зерно -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 12 : Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Сычужное свертывание молока -- Подсырная сыворотка -- Сычужные сгустки -- Костромской сыр -- Голландский сыр -- Твердые сыры -- Полутвердые сыры -- Копринский сыр -- Структурно-механические свойства сыров -- Прессование сыров -- Сырное зерно -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
Т 381
Техника и технология производства за рубежом сыров типа Камамбер и Чеддер [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыры типа Камамбер -- Сыры типа Чеддер -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Поточное оборудование "Формат-6000" -- Фирма Alpma -- Фирма Tebel -- Твердые сыры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 381
Техника и технология производства за рубежом сыров типа Камамбер и Чеддер [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыры типа Камамбер -- Сыры типа Чеддер -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Поточное оборудование "Формат-6000" -- Фирма Alpma -- Фирма Tebel -- Твердые сыры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
Р 177
Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [Текст] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мерзатов, М. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [Текст] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мерзатов, М. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.72
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молоко -- Бактериологический контроль молока -- Обработка сырных сгустков -- Твердые сыры -- Созревание сыров -- Ренгенмутанты
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (5), аб (6)
Свободны: кх (5), аб (6)
Найти похожие
>
10. 6П8.72
С 56
Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
Армянский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.72
Б 632
Бартенев, С. И.
Состояние и перспективы развития техники производства твердых сыров [Текст] : Обзор / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 65 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Техника производства твердых сыров -- Технологические схемы производства твердых сыров -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Технологические линии производства твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 632
Бартенев, С. И.
Состояние и перспективы развития техники производства твердых сыров [Текст] : Обзор / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 65 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Техника производства твердых сыров -- Технологические схемы производства твердых сыров -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Технологические линии производства твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.72
Б 262
Бартенев, С. И.
Современное оборудование для формование и прессования основных видов твердых сыров [Текст] : обзорная информация / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 64 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Оборудование для формования твердых сыров -- Оборудование для прессования твердых сыров -- Формование твердых сыров -- Прессование твердых сыров -- Голландский сыр -- Российский сыр -- Швейцарский сыр -- Прессы для сыроделия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 262
Бартенев, С. И.
Современное оборудование для формование и прессования основных видов твердых сыров [Текст] : обзорная информация / С. И. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 64 с. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Оборудование для формования твердых сыров -- Оборудование для прессования твердых сыров -- Формование твердых сыров -- Прессование твердых сыров -- Голландский сыр -- Российский сыр -- Швейцарский сыр -- Прессы для сыроделия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.72
Б 262
Бартенев, С. А.
Современное оборудование для выработки сырного зерна при производстве твердых сыров : обзорная информация / С. А. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 72 с. : ил. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Оборудование для выработки сырного зерна -- Сырное зерно -- Сырные ванны -- Сырные котлы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Б 262
Бартенев, С. А.
Современное оборудование для выработки сырного зерна при производстве твердых сыров : обзорная информация / С. А. Бартенев ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 72 с. : ил. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Технологическое оборудование для производства твердых сыров -- Оборудование для выработки сырного зерна -- Сырное зерно -- Сырные ванны -- Сырные котлы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.72
И 395
Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
Разд. 1 : Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Ренниномукорин -- Низкая температура второго нагревания -- Ферментные препараты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 395
Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
Разд. 1 : Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сыры -- Ренниномукорин -- Низкая температура второго нагревания -- Ферментные препараты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (18), кх (10)
Свободны: аб (18), кх (10)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (18), кх (10)
Свободны: аб (18), кх (10)
Найти похожие
>
16. 637.3
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие